Чужая жизнь

Что представляет из себя чужая жизнь?
Которая с твой немного схожа
И кто понять её тебе поможет?
А может стоит за других её прожить?
Кто выдумал игру в театре судеб?
Кто глянцевые маски нацепил?
Никто таких людей здесь не осудит,
Тех кто ниразу не любил.
Улыбки - дело лишь игры умелой
На камеру, наигранной звезды
Для настоящих чувств быть нужно смелым
Ну а у кукол нет такой черты.
     Во что мы превратили нашу жизнь?
     Во что она нас превратила?
И в суматохе сей игры, душа не сможет стать счастливой.


Рецензии