голоса нет

алешке


неб холостое движение к плоти.
хлопьями в капли, по коже, до " нате!"
кружится кровь, разморозив в полете
жизни, подброшенные на полати.

гул самолетный слепого покроя
дольше седин, хороводов и взглядов.
взлет и посадка на вечные трое -
кажется, все. и иного не надо.

сполох оранжевый в синий вплетая,
без проблесковых ласкает глиссада.
ямы воздушные души глотают,
выплюнув слишком земные - не надо.

только дыхания близкого брызги.
горлом шампань. зашатай, бездорожье.
все залатаю слетающим низким
дыры простынные - с неба до дрожи.


Рецензии
Чудесные, настоящие стихи!

Елена Зейферт   05.05.2009 10:43     Заявить о нарушении
спасибо, Елена.
по вашим отзывам так и на книжку наберу, пожалуй!
:))
А

Алекс Павлов   06.05.2009 10:30   Заявить о нарушении