***

Смеяться ли, плакать?
не все ли равно.
Ты обречен быть живым.
то есть учиться,
в гармонии с Жизнью
по Вечности шляться,
а после парить,
озаряясь восторгом,
однажды ответив себе
"А ты кто?"
И последняя встреча
с Никто!
Когда музыка сфер
заменяет тебя
любовным движеньем
к чуду, где ты
уже и не Бог,
а что-то за этим,
неизмеримое.
Нет вчерашних вопросов,
потеряли все силу.
Есть только ясность
и доверие Тайне.
А жить?
Ты не можешь не жить!
Повенчайся с Любовью.
Пусть это чудо
поет сквозь тебя.
Не мешай, не упорствуй,
все это не важно.
Важно лишь то,
как сердце взорвется
от крещения чудом,
как зажжется источник
той новой Вселенной,
которой ты стал.
Не кем-то,
А ЧУДОМ Любви вдохновенной,
что движеньем своим
сеет словно сады
красоты бесконечной,
непрерывно цветущей
в соприкоснувшихся.
Я умолкаю...
Пусть эта музыка
льется и льется.
Октавы, аккорды,
все ноты, все звуки,
все только Любовь...
В твое сердце, бери!...


Рецензии