Задыхалась болью

Я пыталась упасть в пропасть
Но была спасена тобою
и рука по щеке тихо
Обласкала меня любовью
Твои ласковые руки
Обнимали моё тело
А душа изнывала от муки
А душа умереть хотела
Я была... Я была убита
Твоей искреннею любовью
но сама я увы не любила
Только лишь задыхалась болью...
 
16,10,07г


Рецензии