Дань уважения

Крылатой мыслью на стихире,
В стремленье разум озарить.
Игрой чарующей на лире,
Сумеют души пробудить.

Снимаю шляпу перед теми,
Чей стих летит из под пера.
Их посещает вдохновенье
И Муза с ними до утра.

Склоняю голову пред теми,
Чей стих разит наверняка.
Их не покинет возмущенье,
Коль на Руси есть нищета.

Я преклоняюсь перед теми,
Чей стих с ГУЛАГа души жег.
Они в глаза смотрели смерти,
А перед ней бессилен Бог.


Рецензии
Прочла стихи Ваши,Валерий.Понравилось многое.
Терпения Вам,сил душевных и добра!
С теплом-

Марианн Михайлова   28.01.2009 09:54     Заявить о нарушении
Уважаемая Марианн, Вы меня окрыляете.
С уважением Валерий.

Валерий Кротов   28.01.2009 10:59   Заявить о нарушении