Неисцелима

Как алчность людей неисцелима
Неисцелима в жизни и любовь
И каждый раз её теряя
Мы плачем вновь и вновь и вновь

Когда руки прикосновенье
Сжигает напрочь плоть твою
Тогда немое обьясненье
Уймёт в лице печаль мою.


Рецензии