Бессонница

Погашен свет... И холод лезет
Без приглашений в каждый угол
Вместе с темнотой...
В окно стучатся... Или это ветер?
Дверь приоткрылась... Или это сутки
Бессонные все тянут за собой?
Сон не идет. Внутри уныло шепчут,
Поют печально чьи-то голоса...
Ты думала, тебе так будет легче,
На самом деле, ты боишься спать одна.


Рецензии