Ты

О.Л.

К кому порывы чувств питал,
Воспитываясь в ласке?
Кому о радости сказал
Со старой ветра пляской?

Кого порою… проклинал?
А после – вновь лелеял?
Кого так долго ждал?
В кого все дни я верил?

И по кому я тосковал
В час долгий ожиданья?
Кого потом же целовал
В минуту расставанья?

Кого спешу увидеть я?
Кто новые создал мечты?
Мне не хватает вновь тебя,
Ведь всё, что написал здесь, - Ты…

(24-25.04.2001)


Рецензии