Роза

          = Роза =

Алый бархат...
        С каплей росы.
Облачённый...
        Зелёной короной.
Это крик...
        Восклицанье души.
Идеал...
        Королевы, на кроне.

Нет, прекрасней цветка.
        Он воспетый, в веках.
Символ розы...
        Любовь и разлука.
Дар, заботливых рук.
        Воедино сплело.
Царский бархат.
        С любовью и мукой.


Рецензии