Хочу домой

Когда нет в кармане грош
Вот тогда я нехорош.

Ничего я жду когда,
Пролетят, пройдут года.
Всё изменится кругом
Вот тогда мы заживём.

Заживём, ты мне поверь
И для нас откроют дверь,
Отопрутся все ворота
И иди куда охота.


Рецензии