Диалог

деревне Майна

Ты спросила меня: «Зачем
Снова едешь в даль старинную?
Там же скучно и одиноко,
Хоть дорога не очень длинная…»

Я ответил тебе: «Уеду –
Не ругаться чтоб с озареньем,
В одиночестве упоеньи,
   В старых мыслях –
Искать Вдохновенье…»
 (22.04.2001, деревня Майна)


Рецензии