мне х-во

В песне, которой не было среди звучащего мусора
я плакал. я выл на луну унитазного совершенства.
я стругал руку тупым ножом, боясь порезаться без своего зрителя.
я ждал слов от моей кошки. я ждал ее дел.

кошка сидела и жадно дышала в небо.
разность скорости нашего времени меня потрясала.
Время у всех свое. время каждому по заслугам.
улетучился ход испарения спирта.

желтый гомосексуалист примерил двадцать пятый галстук.
на асфальте следы стирают следы.
на кладбище могилы накрывают могилы.
Нахлест энергий. затушевание холстов.

Нет, это просто очередной грим лег мне под губы.
очередная монашка желает казаться шлюхой
очередная кошка молчит, когда от нее ждут дел и слов..
очередная кошка ложится в постель погреться, когда ее хотят трахнуть...

нет...я вымираю изнутри. я вымираю много туч спустя и до.
все личное катится ... перед глазами. перед лицом..
за дешевой обложкой два содержания
в песне. которой не было, среди звучащего мусора...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.