Простите, милая...

                Вас люблю всю жизнь и каждый день…
                Марина Цветаева

               Л.С.

Простите, милая, за то, что Вас люблю,
Мою агрессию на Вашу безответность,
За то, что жил в придуманном раю,
За жизнь, теперь обретшую бесцветность.

Простите, милая, за то, что Вас люблю,
Мою реакцию на Вашу прагматичность,
За то, что Вам признавшись: «I love you»
Желал того же, позабыв про ЛИЧНОСТЬ.

Простите, милая, за то, что Вас люблю,
Мою несдержанность на Вашу безразличность,
За то, что  я порою не пойму,
Где трезвый разум, где категоричность.

Простите, милая, за то, что Вас люблю,
Мои эмоции на Вашу принципиальность,
За то, что я на Ваше « Не люблю»,
Не изменяю чувств своих тональность.

Простите, милая, за то, что вас люблю,
Моё безумие - наивность Дон Кихота
За то, что я, доверившись копью,
Был одержим и чувством, и заботой.

Простите, милая, за то, что Вас люблю,
Мою воинственность на Ваши объясненья,
За то, что я на радость иль беду,
Приду не к Вам, к  другой для воскресенья.

Простите, милая, за то, что Вас люблю,
Мою настойчивость при Вашем отдаленье,
За то, что я  Вас больше не смогу,
Поцеловать, томясь от вожделенья.

Простите, милая, за то, что Вас люблю,
Желая Вам гораздо лучшей доли,
За то, что жил в придуманном раю
Простите, ПТИЦА, жившая в неволе.

Простите, милая, за то, что Вас люблю…


Рецензии
Перечитал несколько раз...
Легко, пронзительно и тонко!
Рад прикоснуться к Вашему творчеству.

Юрий Ковбаса   25.02.2010 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за добрые слова. К сожалению, пишу немного. Не хватает времени, иногда, вдохновения. Рад видеть Вас на своей страничке. С теплом, Семен.

Семен Абрамович   25.02.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.