Время

Время - лекарь отношений!
Время - их коварный враг!
Время - пахарь совершений!
Время – отступлений стяг!
Время – эталон сознанья!
Время – стрелок мерный бег!
Время – папа Мирозданья!
Время – год… секунда… век…
Время – памяти затирка!
Время – пропасть под судьбой!
Время – во вселенной дырка!
Время даст нам шанс с тобой!...

25/11/2008


Рецензии
Понравилось!
Прекрасные размышления,ведущие к размышлению...))))
С ув.

Александр Ал Фролов   14.07.2010 08:32     Заявить о нарушении