Помолчим

Помолчим с тобой о минувшем…
Помолчим о завтрашнем дне…
Помолчим о костре припотухшем…
Помолчим… затворившись в себе…
Помолчим о любви судьбоносной…
Помолчим в одиночества тьме…
Помолчим о разлуке несносной…
Помолчим… я в тебе… ты во мне…

12/11/2008


Рецензии