Чтоб завтра не прошло впустую

Дай, Боже, радость человеку,
Возьми все страхи и печаль!
Зачем внёс кризис в ипотеку
И в экономику  - раздрай ?!

Чтоб завтра не прошло впустую
И в прошлый год ушла беда, -
Ведь победителей не судят
В глаза, - лишь только за глаза.

О, Боже, нас все время дУрят!
За что наказываешь нас ?!
ТЕХ   накажи, кто всё ворует
И даже  НАШ   качает газ.

Дай, Боже, спать в своей постели
С любовью, избранной душой,
Чтоб дети нам не надоели
И не казалась жизнь тоской!

А женщине дай бабье лето
Не только осенью - зимой !
Пусть знает: песенка не спета
И пахнет седина весной!


Рецензии