метео nuovo

марине

       " одиночество в мире плохих новостей"
                с. арутюнов



скупых снегов двухдневную щетину
не скрасить безобразием земли.
промерзший воздух ем и им не стыну
внутри
(пока болит).

 

петарды хлопают, и звонко топчет жижу
всемирным потеплениям малыш.
а я тебя корой и веткой вижу,
без лыж
(москва - паришь).

 

обжиты площади вином и каруселью.
за гомон,  за беспечный шум и гам,
веселье,  упакованное в зелье -
отдам
(твоим шагам).

 

все сызнова: небесным пелеринам
бесстыдно прятать нежность или грусть
под брызги из-под корки мандарина,
и пусть
( тогда вернусь).


27.12.2008


Рецензии