tips

Уходя, гасите свет.
Не дайте засиять надежде,
Что вы услышите в ответ:
Пусть будет всё, как прежде.
Уходя, закрывайте окна.
Чтобы через них не залезли воры,
Не расщепили сердце на волокна,
Не завели пустые разговоры.
Уходя, закрывайте дверь.
Желательно, на десять замков.
Когда постучат, скажут - верь,
Вы не верьте, нашли дураков.
Уходя, выключайте воду.
Чтобы не утонуть в своих слезах.
И берите зонт в любую погоду.
Вдруг кто заплачет на небесах. (По графику плачут лишь в чудесах). (Вдруг сорвёт кран на небесах). (Вдруг прорвёт трубу на небесах).
Уходя, выключайте утюг.
Иначе прожжете дырку.
Из дыры улетит здравый смысл на юг.
И не затевайте перед уходом стирку.
А лучше не уходите!
Останьтесь, выпейте ванну чаю,
Сломанный кран и любовь почините.
Ведь я скоро вернусь - я скучаю.
 


Рецензии