skazki 21 vek

Как начинаются сказки?
На работу идти было лень,
вы забрались обратно в постель
и давай придумывать отмазки.
Сначала получалась одна ерунда,
что не поверит никто никогда.
Но вдруг вышло ничё так,
аж сами себе верите - о как.
Вот и сняли маски:
собственнно так банально
и рождаются сказки.
Вообще не оригинально.


Рецензии