Погода плачет, мы расстались...

Погода плачет… Мы расстались…
Осенний дождь всё льёт и льёт…
Глаза поблекшими вдруг стали…
Они прервали свой полёт…
Душа монашкой затворилась…
Ей на весь мир теперь плевать!…
Голубка с горизонта скрылась…
Размах крыла!... Мне не догнать…
Уловками судьба петляет…
Свой пролетела поворот…
Течёт вода, снег с грустью тает…
Не смог помочь роз приворот…
О счастье нам тужить не ново!
В страданьях жить нам не новей!
Милой добра желаю снова!
Ещё, любви огромной ей!
Сердца биение пусть длится,
Танцуя в страсти чувств, сто лет!
Ещё, пусть сон мой ей приснится,
С венчаньем Божьим… Сон без бед!...
Не плачь погода! Мне, на милость!…
А снег всё тает, дождь идёт…
Мне кажется, что всё приснилось…
И верится, что боль пройдёт…

2/11/2008
акростих


Рецензии
Казалось, что душа остыла…
На сердце буря улеглась…
…я твои розы не забыла…
…я помню омут синих глаз…

Татьяна Дружинина   05.02.2009 00:02     Заявить о нарушении