vi6e

к чему нам тайны мирозданья?
нам лишь бы вместе танцевать,
бежать на сладкие свиданья,
друг друга нежно обнимать.
не нужен нам секрет вселенной,
одна есть тайна - это ты.
забыли мы о жизни бренной,
в плену своей мы красоты.
все философские проблемы,
не нам на них ответ искать,
решаем мы любви дилемы:
рай на планете отыскать.
его нашли - рай на земле повсюду,
где мы вдвоём. где ты и я.
для нас любовь подобна чуду,
на всё способны мы, любя.


Рецензии