say

просто скажи,что запомнишь
когда-нибудь лет через двадцать
встретив в кафе узнаешь
сухо кивнув вначале
потом улыбнешься и вспомнишь
какие мы были в шестнадцать
в моих глазах опознаешь
след мелькнувшей печали
предложишь присесть за столик
привычно закажешь мне кофе
слегка удивимся встрече
и ни слова о прошлом


Рецензии