int

закрою глаза,всё будто недавно
не годы прошли,а только вчера
но всё изменилось,а мы и подавно
пора забыть про вдвоем вечера.
но я не смогу,я люблю и не смею,
нас вычеркнуть,выкинуть и разорвать
поэтому в памяти нежно лелею
истории те,что должны нас связать.


Рецензии