Прости

Прости за всё, что с нами было!
Прости, что не было всего!
Прости за то, что не забыла!
Прости, что я забыть не смог!

Прости сердечное волнение!
Прости бессонницу в ночи!
Прости за все стихотворения!
Прости… Не говори! Молчи!

Прости меня, Восьмое Чудо!
Прости, желанная моя!
Прости и выбрось с сердца «худо»!
Прости и жизнь начни с нуля!

Прости, что мы не одиноки!
Прости те розы октябрю!
Прости меня за эти строки!
Прости!... Я до сих пор люблю!...

2/11/2008


Рецензии
Почему-то на глаза наворачиваются слёзы... Потому что ты ТАК пишешь? Или потому что я ТАК читаю???
Спасибо, Ванечка!!!

Татьяна Дружинина   04.02.2009 23:43     Заявить о нарушении