Любовь - шесть букв

Любовь… Шесть букв… Простое слово…
Любовь – загадочный коктейль…
Любить любимых нам не ново…
Любимым быть нам не новей…
Любя, мы расстаёмся снова…
Любя, встречаемся опять…
Любовь всегда прийти готова -
Любить, тревожить, окрылять…
Любовь пульсирует по крови…
Любовь – бессмертная она!
Любовь рифмует всё с морковью
Любвеобильная страна!…
Любуясь красотою милой,
Люблю встречать рассвет, зарю!...
Любовь! Спасибо! Ты убила!...
Любовь! Спасибо! Я люблю!

2/11/2008


Рецензии
Прекрасно написано!
Каждое слово, словно драгоценный камень в ожерелье!
Так держать!

Юлия Черешенка   26.05.2009 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Заходите на огранку :)
С теплом,

Иван Сургутский   30.05.2009 21:12   Заявить о нарушении