fcuk

запрёмся в квартире я,ты, интернет,
кофемашина и блок сигарет.
сперва подерёмся, затем помолчим.
откроем окно, на весь мир закричим.
посмотрим порнушку, пиксар, уолт дисней,
усядемся в кресло вдвоём потесней.
курить по-цыгански, колечками дым.
свет не включаем, ночь друг молодым
(кончился блок, умрёшь молодым).
под утро проснусь - лежим на полу,
к крепкому кофе на кухню пойду.
пустой холодильник, зато полный бар.
от чашки идёт густой чёрный пар
(такой уж удел кривых как мы пар).


Рецензии