pere

Мы обещали не бояться,идти вперед,
всегда побеждать,
 вести за собой народ,
 всех убеждать
 в правоте своих взглядов,
 не сдаваться,
 быть главой отрядов,
верным оставаться
единственной истине,
 другие неприемлимы,
это пожизненно,
но ошибались мы.
 Сделали все по-другому,
 слово своё не сдержали,
наврали народу,
кого-то вовсе унижали,
 потом решили сбежать,
 новые данные, новая история,
лучших времен подождать,
чужая территория,
но здесь проще, легче дышать.
 пройдут года
никому не будем мешать
 останемся здесь навсегда,
 подумаешь, что там.
мы тут.
Соскучились по родным местам?
Все very good.
 Когда-нибудь заедем ненадолго,
я здесь жил,
здесь моя школка,
 вот местный старожил,
ничего вроде интересного,
скорее обратно,
доктор выпишет полезного
от бессонницы, приятно станет спать,
а не глядеть в потолок,
 мне то наплевать,
 брат думает заскок.
Себя давно предали,
верим таблеткам,
лекарствами обедаем,
пудрим мозг малолеткам.
 Сами виноваты, не надо было обещать
не бояться,идти вперед,
всегда побеждать,
 какая чушь,
просто полный бред,
пойду приму душ,
все,меня больше нет.


Рецензии