doroki nabrosok

Из книги вырваны страницы,
Стекают слёзы по щеке.
Опущены, дрожат ресницы.
Он хлопнул дверью вдалеке.
Но ты сидишь, не догоняешь
И не кричишь ты вслед "Вернись".
Настал конец, ты это знаешь.
Ваши дороги разошлись.
Пройдут года, а может месяц..


Рецензии