oderimost

С жестокостью, влюбленным не присущей,
Втоптали мы друг друга в грязь.
Любить казалось пыткой сущей.
Себя корим за эту связь.
Одно лишь "но": мы одержимы.
Хоть нам на чувства наплевать,
Подумав, искренне скажи: мы
Сможем круг порочный разорвать?


Рецензии