Я мёртв, а вы не знали?

          ***


Я мёртв, а вы не знали?
“Не говори так друг, ты жив!"
Напрасно, просто вы не понимали
Не слышали предсмертный крик

“Что ты несёшь? А ты не пьяный?"
Уж нет, мой старый добрый друг
Я был всем миром одурманен
Сто раз прошёл его безумный круг

“Из-за чего ты так решил!?"
Не вижу смысла тебе злиться
Не торопи, ни кто вас не боится
Я всё скажу, ведь мёртвые не лгут

Он присмирел, и на мгновенье
Почудилось, что он меня поймёт
Но то обман воображения
Что у меня казалось не живёт

Так вот товарищ, всё здесь просто
Ты видишь счастье, я лишь ложь
Твоя душа в огне от страсти
В моей лишь холод, острый лёд

Вся жизнь ушла, я только умираю
И я уйду, достойно, я уйду без слёз
Я понял друг, здесь нету правды
Здесь сны- умело спрятанная ложь…


16.11.08


Рецензии