***

Ты мне напомнила,
мир
вертится около
центра Любви.
Я терпел эту жизнь
в надежде на встречу,
что ты подарила
и как садовник
во мне оживила
лучшие свойства
души и сердца.
Я вижу тебя
и не вижу портрет,
а Вселенную - чудо,
богиню Любви,
воплощенной тобою.
Ты даже не знаешь,
какая то радость
знать, что ты есть.
И эта весть
преображает
да так, что
уже и не знаешь
человек ли ты?
Бог? Или что-то еще.
Но с щемящим восторгом
поешь гимн Любви.
Я не верю и верю,
что знаю тебя.
Так не бывает,
а со мною случилось.
Твоею улыбкой
душа засветилась,
вселенной любви
все во мне
заменила,
ВСЁ.
Боже, как много
ты значишь
для жизни вообще.
Никто не измерит.
Ты миг удивленья,
восторга и чуда.
Тебя надо впитать
и с тобой умереть.
В сердце как праздник.
Лучшего в жизни
уже и не надо.
Спасибо, что есть ты,
женщина - чудо.
Любимая,
та, кто не знает
себя и любви.
Наташенька, милая,
ты и Любовь,
вот и все -
остальное не важно.
Она ведь тебя
привела из Вселенной.
И она не слаба,
чтобы в жизнь твою
чудом, восторгом
излиться.
Откройся и будь -
вот весь секрет.
Я только вестник
для тебя этой тайны.
Пусть даже так.
И это много.
Любить тебя сердцем
и в Вечности помнить
какое ты чудо.
Богиня любви...
Я усну над листком,
а венок этих слов,
чувств, движений
и тайны
к тебе истекает,
не утихает и шепчет
и шепчет...
Так тихо совсем,
что-то там о любви...
.....................
Ты, милое счастье.


Рецензии