Skazki nabrosok

Детство. Веришь в сказки.
Принцесса, принц и белый конь.
Лишь радужные краски,
И не известна сердцу боль.
Взрослеем. Первые свиданья.
Влюбленность, розы и луна.
Ты с нетерпеньем ждёшь признанья.
У сказки новая глава.
Забыто детство. Прошла юность.
Сказки стареют. Их зовут романы.
Лошади, принцы - это глупость.
Грехов любви мы наркоманы. (Звуков любви мы меломаны.)


Рецензии