Я выбираю имя России!!!

Из всех царей большой России,
Из знаменитостей Русси
Я выбираю Горбачёва,
Как лекаря от глупости.

Хочу сказать совсем немного,
Не буду долго рассуждать,
Он не расстреливал свободу,
Хотя и мог бы расстрелять.

Сломать хребет такой "машине",
Что век тиранила страну,
Он награждён умом от Бога,
Я низко кланяюсь ему.

История, расставит точки
Пускай пройдёт хоть целый век,
А я уже склонил колено,
Вы человечный человек.

   


Рецензии
Гм. Тоже противоречивое имя.

Ирина Из Железки   03.01.2009 15:54     Заявить о нарушении
С новым годом, Ирина,желаю счастя, здоровья,успехов в творчестве.Виктор

Виктор Кондрашов   03.01.2009 17:19   Заявить о нарушении