Закон жизни

Ажиотаж со всех сторон! Ах-ах, ох-ох. А кто пошёл?
Пошёл, поехал – что за дело. Всё говорить, твердить, болтать.
Зачем мешать другому счастью, зачем всё рвать и презирать???
Ты человек, а не собака. Мой собачак, прости, Мой друг.
- Ты добрый, просто слово в рифму. А люди – звери. Всё никак.
Всё мучаются и тресутся. А дальше носа не глядят!
А у самих-то дети, семьи, и чьи-то слёзы, радость, смех.
О люди, больше к жизни веры, смотрите в оба на своих!!
Смотрите как ОНИ растут. Как любят, плачут и о чём молчат.
Не забирайте в жизни цели, той, что нельзя вернуть назад!
Любите семьи и не давайте ,в обиду тех, кто любит вас.
Поверьте. О вы мне поверьте! Жизнь как вода – уйдёт от вас.
И вдруг, поняв - Вы встрепенётесь.. Поймёте, что СВОИ – родня.
И по-другому отзовётесь о тех, кто с вами был тогда..
Кто просто шёл, любил и верил. Делал ошибки и прощал.
Ведь все мы – люди.  Все мы светим. И всё равно, кто шёл тогда..
Пусть ходят. Только бы ходили! Пусть говорят, но только по любви!
НЕ ДЕЛАЙ, друг, ты ЗЛА ДРУГОМУ.И будет каждый тебе рад.


Рецензии