Я ПО КРАЮ ИДУ...

  Я по краю иду,
  Захочу - полечу,
  Подтолкнешь - упаду!

  Я б хотела лететь,
  А не камнем - и вниз!
  Мой каприз.

  Не стреляй в мое сердце,
  Когда я лечу,
  Пусть само отболит...так хочу.
                3 января.2009г.


Рецензии