Тебе

Как нежен обманчивый зов
Любовью скрывается похоть,
Раскаленный нервами стон,
Пронзает несказанный ропот.

Прости, что я не научилась
ТЕБЯ зреть,
Чрез Имя и Образ,
Обманчивым миром иллюзий
Заманена,
Брошена в пропасть.



03/01/2009


Рецензии