Любовь из разных лоскутков...

Любовь из разных лоскутков,
Вот белый – день, а, черный – ночь, 
И жизнь зеброю точь-в–точь,
Из полос черных, полос белых.

Из рук младых и неумелых,
Объятий страстно-оголтелых,
Из радуг  семицветьем спелых
Под небом зреющих хлебов.

Любовь из разных лоскутков,
Вот светлый - день, а темный – ночь,
Целуя сына или дочь,
Перед божественным началом,
Перед божественным концом,
Укроет мама одеялом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.