Для тебя

Тело мое оголено для тебя,
Лишь сегодня твоею стану,
И ночнушки подол теребя,
Свое сердце тебе я достану.

Ты глотать будешь жадно дыханье,
Что из уст моих сладко скатилось,
Вместе с тем отдаю я признанье:
"Для тебя моя верность хранилась!".

Ты от шеи до бедер любишь,
Ты ласкаешь, целуешь пылко,
Сам не зная - меня ты губишь,
Давишь в грудь мне поломанной вилкой.

Вместе мы лишь средь ночи этой,
Завтра разные позовут виражи...
Про такую судьбу поэты
Сочинили стихов стеллажи...

Мы с тобой лишь на ночь одну
И от этого слезы сквозь страсть...
Не хочу я идти ко дну,
Надкусив у судьбы своей власть!

Я твоя навсегда останусь,
Пусть не сможем свидится мы.
Как сейчас, пред тобой распластаюсь
И увидим мы вместе сны...

Пусть заплачет сегодня тело,
Пусть слеза его станет красна,
Не жалею, мне все стерпелось,
Без тебя было мне не до сна.

Ты на простыни белой замри
В аромате дыхания тела...
Посмотри мне в глаза, посмотри,
От тебя, как от сладости, млела...

Ты уйдешь скороспешной походкой,
Лишь осыплется листьями похоть...
Я останусь слезу лить над фоткой,
Под разрывистый сердца грохот.

Ты меня, может, больше не встретишь,
Позабудешь порыв хмельной,
Глаз моих средь толпы не заметишь,
Мимо мчась, словно пулей шальной.

Только я и не стану жалеть
Этой ночи весенний шорох,
Без неё предпочту умереть,
Заряжая на нервах порох.

Ты сегодня уснешь спокойно,
Повернувшись на левый бок...
Я смотреть на тебя непокорно
Буду долго, пронося по артериям ток.

А под утро усну сквозь грусть,
Не увидя как ты уйдешь...
Не увидимся мы, ну и пусть...
Пусть другой берег ты найдешь...

Я же ждать буду вечность целую,
Пусть погибну я в одиночестве...
Не смогу родить сына смелого,
Не узнав тебя в его отчестве...

Ну, ласкай же меня, целуй же,
Забери мою верность томную...
Ты входи в мои чувства глубже,
Не забуду с годами тебя, вспомню я.

Ты друзьям про меня не расскажешь,
Ты не станешь "Люблю" кричать,
Фото наше родным не покажешь,
И на просьбы их будешь ворчать...

Я ж отброшу родных с подругами,
Спутник жизни искать не стану...
Заметет к ним дорогу вьюгами,
И звонить им в ночи перестану...

А сегодня, сегодня лишь только,
Я твоя, и ты мой не на долго...
Сладость будет пускай моя горькой,
Быстротечной рекою Волгой...


Рецензии