Не нотация

Я  далека  от  чтения  нотаций.
Мне  кажется,что все  могу  понять.
Но  не  просите  пошлости  аваций -
Не  означает  это - все  принять...

Я  не  хочу читать  нравоучения,
Но иногда  достойней промолчать.
Интимные  подробности  моченья,
Грязь,глупость  и без чувств кровать.

Я  не  ханжа.Все  делают  ошибки.
Мы  движемся  по  жизни  наугад.
Дороги  не проверены  и  зыбки,
А иногда есть смысл повернуть назад!

Стихи - дорога к самосовершенству,
Путь  к  очищению  и  к  красоте.
Испытывать  немыслимо  блаженство
В  грязи, во лжи, в  душевной  пустоте!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.