Вянет роза...

Вянет роза кем-то поселённая
В банке от засоленных огурчиков,
И смешался дух чесночных зубчиков
С розы запахом, волнующим до кончиков.

И любовь, тобой неразделённая,
Истинно, по сути, также двойственна.
И смешался  дух  потере свойственный
С розы запахом, духам твоим тождественным.


Рецензии