Здравствуйте, Леди!

Здравствуйте, Леди,
Призрак средь ночи!
Сейчас лишь заметил, -
Прекрасны вы очень!
В лунном тумане,
Вы словно звезда...
Мне сердце буравят
Любви поезда!
Давайте сольемся
Мы в игрище плотском,
Друг друга напьемся,
С голодной охотцей...
Прогнемся в ночи,
В бескрайней постели,
Чтоб песню крича,
Мы допеть не успели...
Чтоб ветром стонать,
Прогибаться мостом,
Чтоб воздухом стать,
Стать любовным холстом...


Рецензии