Скрипач!

Скрипач моей души,
Сыграй сонату осени,
Без скрытой маски ретуши,
Душа и сердце просят!

Скрипач, играй, прошу,
На нервах, как на струнах,
Я солнце затушу,
Останусь в свете лунном.

Упрись мне в шею декой,
В артерии войди,
И звуки недопетые
В крови моей найди.

Разрежь смычком мне сердце,
Добавь мне крови в тело.
Смогли с тобой мы спеться –
Смотри, другое дело!


Рецензии