Пришелец других миров

Пришелец других миров,
бросив на нас первый взгляд,
примет за муравьёв,
неразличимых подряд.

.И на планету доложит,
что мы друг на друга похожи.
Кому-то будет обидно,
но это же... очевидно.


Рецензии