***

Оленька, солнышко!
Здравствуй, родная.
Как я люблю тебя.
Знать. что ты есть
и не счесть
комплементов,
готовых сорваться
к тебе вереницей
красивых букетов.
Боже, как я тону
в уголках твоих глаз.
И не раз
оттуда Вселенской
богиней дышало
что-то огромное,
больше меня.
Узнаваемо нежное,
до истомы родное
и голубое,
как праздник,
который ты знал
и дождался.
А это все - ты.
Спасибо, любимая,
женщина - чудо.
Я видел, когда
расцветаешь ты в сердце,
и тот камертон
задевает меня
вдохновением жить
и творить,
и чувствовать Богом,
который для всех,
как Любовь,
замыкает всех нас
на круги отношений
восторга и чуда.
А все очень просто -
тебя сотворила
любовь и заметно,
что рядом с тобой
здоровеет душа,
не спеша.
И понимаешь опять,
ты - Жизнь прекрасна.
Глазам всем подарок,
а счастлив и я.
Я тебя знаю
и улетаю
во все уголки
благодарный тебе.
Каждый атом Вселенной,
крещенный Любовью
вибрирует: "Ольга..."
Потом снова: "Ольга..."
Музыка................
Я умолкаю,
пусть будет она -
вирус "Ольга" НАВЕЧНО!!!
Как здорово вдруг замолчать...
Ожидая тебя...


Рецензии