Пока из плоти, крови и костей

Пока из плоти, крови и костей,
Пока из пыли, боли, бед и бреда,
Пока душа трепещет, дух мой где-то,
Пока ращу Дорогу из путей,

Пока не чёток Свет, не ясны планы,
Пока не вижу цельности, а травы
Лишь шепчут мне о чём-то разнотравьем –
Невнятном языке, Укоры – явны.

Брожу во тьме, протягивая руки…
- «Чтобы звучала Мудрость фугой, скерцо,
Должна  Тора взойти в душе и в сердце,
Тогда откроются Творца  Науки…»

Услышала, как выйти из Теней!
Спешу творить – не разрушать – Дорогу,
В любви осуществлять единство с Богом
Пока из плоти крови и костей.


Рецензии