Миг наслождения

Бывают в жизни моменты такие,
Когда забываешь печали лихие,
От новости радостной сердце танцует,
Поет, наслаждается, кричит и ликует.

Прекрасно, что счастье у нас скоротечно,
Оно ведь поэтому так безупречно.
Ведь если бы счастье длилось годами,
Оно бы покрылось сердец холодами.

И только тот миг наслаждения в мире,
Греет нам душу в божественном пире.
А будь счастье  дольше, длиннее чуть-чуть,
Привыкли бы мы, захотели б уснуть.


Рецензии