Практическое применение английского

На грязненьком капоте
«Тойоты» голубой
Здесь надпись Вы прочтёте
Такую: «Пьянству – бой!»

Шёл мимо первоклассник
И надпись он прочёл.
Он был большой проказник
И приписал: «И гёрл!»


Рецензии
Очень весело! С Новым Годом!

Елена Вален   03.01.2009 20:53     Заявить о нарушении