Загуляла белым вихрем

Загуляла белым вихрем,
Снежным шлейфом пронеслась
И, встряхнув копной снежинок,
Серебром украсилась…
С новым ветром встрепенулась
И с ветвей посыпалась…
Вдруг морозными клубами
Снова в небо поднялась,
Взмыла вверх и помчалась,
Взвилась змейками крупинок,
Сквозь чащобу пробралась…
Мягким бархатом пылинок
В поле пышно улеглась.


Рецензии
С натяжечкой...Так и тянет прочитать: урасилАсь, посыпалАсь и всё ась,ась...Но очень мило. Да.

Лада Гулина   19.04.2012 15:55     Заявить о нарушении