Прощай 2008-ой

Вот лист последний и прочитан.
Закончилась сейчас глава.
Но в книге жизни новый будет.
На чистый лист лягут слова.

2008-ой вот год уходит.
Тяжелый - високосный год.
Год очень многих потрясений,
Пускай с собой их унесет.

Пусть кризис завершится вскоре,
Ракетный дождь чтоб перестал.
Политики должны признаться -
Они виновны за развал!

Под звон курантов --- фейерверки,
Салютом проводим его.
С надеждой Новый год мы встретим,
Ведь все надежды на него.

Пусть он для всех добрее будет.
Пусть снимет тяжесть всех невзгод.
Ведь только....только о хорошем
Мечтает в нем любой народ.


Рецензии
Да... годы приходят и уходят, а надежды остаются!

Вера Пимахова   17.01.2009 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.