Мой дом...

Я не такой как все, со многим не согласен!
Построю дом в себе, пусть будет он прекрасен!
В отличии от ваших, мой дом станет сиять,
И день, и ночь в нем будет солнышко играть!
У вас в домах лишь лед и мрак один,
В моем – луч сердца господин!
Не будет в нем оскала, завистливых людей,
Царить повсюду будет любовь из множества идей.
В домах повсюду, в ваших, одно лишь только горе,
В моем же доме будет веселья, счастья море.
Не будет черной злости, слезы не станет в нем,
Наполнен будет радостью и страсти он огнем.
Он безупречен станет, он будет вам чужой
За окнами лишь слышно шакалов ваших вой.
Весной и летом в стенах природу отражу
Осень, зиму  я в потолке, в полах, быть может, покажу.
Я детским смехом комнаты украшу навсегда,
Не будут знать в них дети понятие «беда».
Стареть не станут женщины от горя и страданья,
Создать свой дом для счастья – одно мое желанье.
В моей семье не станет ни жадности с обидой
Все будет лишь любовью светлою покрыто.

Я строю дом в себе, и вы мне не помеха!
Хоть захлебнитесь вы от собственного смеха!


Рецензии